Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Бренд Aficionado
  Дата: 15.04.2013
История бренда Aficionado начинается в 70-х годах в Испании. Это один из наиболее известных производителей хьюмидоров, шкатулок и аксессуаров. Имя Aficionado известно ценителям сигар во всем мире. Торговая марка изготавливает роскошные аксессуары для курения.

Хьюмидоры Aficionado

Изготовление хьюмидоров, которые применяются для хранения сигар, является одним из главных направлений деятельности фирмы. Изделия имеют отменное качество и строгий классический дизайн. Торговая марка использует для производства этого аксессуара только лучшие сорта дерева.

Приобретенный с годами опыт помогает создавать хьюмидоры высокого качества. Благодаря отточенному технологическому процессу, изделия абсолютно герметичны, прочны и долговечны. Сырье грамотно обрабатывается, затем высушивается, а при изготовлении происходит безукоризненная подгонка всех элементов.


Отменное качество – залог успеха

Хьюмидоры Aficionado всегда имеют безупречный вид, и весьма практичны. Произведены они из дорогих и благородных сортов древесины. Доминирующий материал – это, как правило, средиземноморские виды кедра и палисандра. Хьюмидоры выпускают либо из одного вида дерева, либо комбинируют несколько сортов в одном изделии.

Эти аксессуары для курения не подвержены гниению, и обладают стойкостью к воздействию влаги и излишней сухости. Благодаря мастерству специалистов, изготавливающих хьюмидоры, они будут служить долгие годы и никогда не перекосятся.
Бренд Aficionado использует старые ремесленнические традиции, проверенные еще испанскими и итальянскими мастерами, которые прославились своим искусством изготовления деревянных изделий.


Безукоризненный стиль Aficionado

Внешняя обивка хьюмидоров всегда из качественных и тщательно подобранных материалов и тканей.

Из ассортимента изделий для курения Aficionado каждый ценитель может выбрать хьюмидор по своему вкусу. Их выпускают разных размеров и форм.
Этот аксессуар послужит отличным украшением интерьера кабинета. Для мужчины, ценящего элегантность и классический стиль, хьюмидор Aficionado будет лучшим подарком.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:1141
Комментарии: 0