Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Бразилия, Италия, Камерун и Индонезия
  Дата: 26.08.2013
Бразилия и ее сигары

Именитыми марками сигар является Dannemann, Alonso Menendez, Pepe, Le Cigar. Недалеко от городка Сан-Феликс из сорта местного происхождения Brazil Bahia растет покровный лист, имеющий темный цвет, который считается самым лучшим в мире.

На фабрике Brasileira de Charutos Dannemann, расположенной вблизи Сан-Феликса, изготавливают сигары бренда Artist Line Mata Fina.

В Байе существует 4 наилучших региона для культивирования табака — это Мата Норте, Мата Сул, Мата Сан Гонсало, Мата Фина. На рынке Бразилии есть 4 компании, самой популярной считается Dannemann. В штате этой компании числится около 1200 фермеров по всей стране.

На бразильских плантация выращивается сорт Brazil Bahia, а также более темный, ароматный суматранский табак, который используется в качества покровного листа.

Сигары итальянского происхождения

Прославленные бренды — Il Moro, Antico Toscano, Lucca, Garibaldi.

История итальянского табаководства началась в 18 столетии. В те периоды в Италии не было ни одной плантации. Из Северной Америки в Тоскану завозился табак, из которого производили нюхательный табак и сигаре. Сигарное производство в Италии началось тогда, когда из намокшей под дождем партии табака местные жители решили скрутить сигару, которая получилась очень хорошей. В 1818 году в Тоскане открылась первая табачная фабрика, которая известна как Manifattura Centrale.

Несмотря на все попытки выращивать табак в разных регионах Италии, самый лучший урожай собирали на плантациях Тосканы. Тосканские сигары из прокисшего табака считаются уникальными, поскольку они не имеют связующего листа, и все они получаются необычного формата.

Камерун и его сигары

Из камерунского табака изготавливают покровный лист. В Камеруне не выпускают своих сигар.

О камерунском покровном табачном листе узнали в 50-х годах 20 столетия, когда французская табачная компания-монополист SEITA послала в Камерун Жана Массерона для исследования свойств земель, где хотят выращивать табак. Он быстрыми темпами развил табачное дело, постоянно выращивая на плантациях Камеруна разные сорта и обучая местный народ.

Начиная с середины 60-х годов, многие производители покупали камерунский покровный лист. Америка изготавливала из него сигары под марками Anthony y Cleopatra, Phillies. Garcia y Vega. В Камеруне много благоприятных почв, на которых произрастает хороший табак. К тому же, благодаря жаркому и влажному климату удается вырастить табак высочайшего качества. На мировом рынке Камерун славится своим темно-коричневым маслянистым покровным листом. Главными экспортерами являются такие компании, как Leon Jimenez, Arturo Fuente, а также General Cigars.

В Камеруне также культивируется табак, используемый для сигар машинной скрутки, который пользуется особой популярностью в Европейских странах и США.

Сигары индонезийской географии

Индонезийский табак используется как покровный и связующий лист и в качестве начинки. Celestino Vega, Rotschild, Senator — это самые известные бренды сигар, производимые в Индонезии.

На протяжении столетия в Индонезии выращивают табак на таких больших островах, как Ява и Суматра. В настоящее время табачное производство находится в кризисном состоянии, несмотря на то, что есть плантации с плодородными почвами. Тонкие покровные табачные листья светлого цвета, произрастающие на Суматре, обладают горьким вкусом и средней крепостью. На Яве культивируют сорт Bezuki под солнцем, который почти весь покупает Голландия в качестве начинки. Покровный лист из Индонезии используется для сигар машинной скрутки. Известные сигарные мировые компании — это Swedish Match, Agio, Dannemann, в основном делают сигары машинной скрутки.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.



Статистика Статьи:
Прочитано:1446
Комментарии: 0