Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Бразильские сигары
  Дата: 15.04.2014
История бразильских сигар

Бразилию считают родной страной сигарилл. В то время, когда жил Колумб, на территории Бразилии уже заворачивали нарезанный табак в табачные листья. С приходом 16 столетия, сигары стали изготавливать из целых листьев.

Колумбия занимает второе мест после Кубы в мире табачной продукции. Основная масса табака, выращенного в этой стране, отличается своей крепостью. Именно поэтому сигары, которые изготовлены в Бразилии, являются самыми дорогими, и у сигариллы цена немаленькая. Сигары обладают ярко выраженным вкусом и ароматом, навсегда откладываются в памяти того, кто их пробует.

Многие мировые производители сигарет покупают крепкое сырье именно в Бразилии. Листья табака, выращенного здесь, очень прочные, эластичный, имеют черный оттенок, коричневого и красного. Данная палитра красок полностью сохраняет превосходные качества табака.

Известная торговая марка

Несмотря на то, что бразильский табак знаменит во всем мире, сигары пробовал далеко не каждый. В Бразилии их зовут «puro», это значит в переводе «свернутый лист». Их трудно отыскать даже в Латинской Америке. Примерно 90 процентов всей продукции не выходит за рамки внутреннего рынка. Но в Россию бразильские сигары поступают под брендом «Dannernann».

Она была основана в Бразилии немцем по фамилии Данненан, который приехал в страну, чтобы открыть свое табачное производство. После того, как урожай собран, фирма оставляет себе только самое лучшее. А для связки и начинки сигар покупается товар у свободных фермеров. Покровным листом всегда является тот, что собран на своих плантациях, ведь о сигарах можно судить по внешней оболочке.

Особенности бразильских сигар

На сегодняшний день компанией изготавливается продукция восьми торговых марок. И сигары и сигариллы, цена которых вполне приемлема, изготавливаются ручным способом из табака, который выращен в Бразилии. Большое количество всех изготавливаемых сигар ежегодно экспортируется. Лимит установлен только для того, чтобы не нарушалось качество продукции. Лучшие сорта бразильского табака имеют темно-коричневый оттенок, а сигары, изготовленные из них, очень жесткие, твердые по своей структуре. Душистый табак из этой страны используют для изготовления менее крепких сигар.

На фабриках Германии из него изготавливают покровные листья. У всех бразильских сигар есть своя характерная черта – способ уплотнения готовой сигары. Ее заматывают в специальную бумагу, и оставляют для выдержки на несколько дней.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:927
Комментарии: 0