Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Бразильские сигары
  Дата: 19.08.2013
Бразилия считается родиной сигарилл. Во времена Колумба индейцы, который жили на территории Бразилии, крутили в табачные листья мелкорезаный табак. В 16 столетии в Бразилии начали делать сигары из цельного табачного листа.

На международном рынке производства табачных изделий Колумбия стоит на втором месте после знаменитой Кубы. Основная часть табака, которая выращивается в этой стране, отличается своим крепким вкусом. По этой причине бразильские сигары считаются самыми дорогими и имеющими насыщенный красочный вкус и оригинальный аромат, который остается навсегда в памяти курильщика.

Большинство мировых известных сигарных производителей покупают крепкие табачные листья в этой экзотической стране. Табачные листья, выращенные в Бразилии, характеризуются своей эластичностью, прочностью и насыщенным черным цветом с оттенками коричневого и красного. В такой цветовой палитре все ароматные и вкусовые качества полностью сохраняются.

О бразильском табаке знают во всех уголках мира, но как это не странно бразильские сигары курили далеко не все. Бразильские жители именуют сигары словом «puro», то есть «свернутый листок». Эти сигары редко встретишь даже в Латинской Америке. Около 90 процентов бразильских сигар продается на внутреннем рынке страны. Настоящим русским курильщикам повезло, потому что в Россию осуществляются массовые завозы сигар из Бразилии под брендом «Dannernann».

Компания «Dannernann» была основана в Бразилии 22-летним немцем по имени Герард Данненанн в 1873 году, который приехал на материк Латинской Америки с целью открыть собственную мануфактуру по производству табака. На фабрике изготавливают сигары из табака местного происхождения, и завезенного из других стран. В настоящее время сотрудниками компании является около 850 фермеров. После сбора табачного урожая, фирма оставляет у себя табак наилучшего качества. В независимых фермеров компания покупает табак для связки и начинки. В качестве покровного листа используется табака, который собран на собственных плантациях, поскольку покров является самой дорогой частью сигары и ее лицом. Сегодня компания Dannemann изготавливает 8 торговых марок сигар. Все сигары и сигариллы ручной скрутки и делаются из табака бразильского происхождения. Ежегодно компания выпускает 700 тысяч сигар, из которых экспортируется около 200 тысяч. Лимитированный объем выпуска сигар обуславливается тем, чтобы качество сигар не пострадало.

Наилучшие сорта бразильского табака произрастают на плодородных почвах города Мата Финна, который расположен в округе Байя. Из этих табаков получаются темно-коричневые покровные листы. Сигары получаются с резким вкусом и жесткой, твердой структурой. Душистый бразильский табак, как правило, используют в качестве начинки крепких и средней крепости сигар.

В Германии на фабриках изготавливают из этого табака и покровный лист. Бразильский табак имеет более маленькие листья, чем кубинский табак. Бразилия является одной страной, в которой занимаются выращиванием всемирно известного сорта табака Brazil Bahia. В основном табак растет на плантациях частных фермеров, которые тщательно ухаживают за ними. Бразильские сигары имеют отличительную черту, которая заключается в способе уплотнения готовой скрутки. Скрученную сигару хорошо заворачивают в особую бумагу, закрепляют ее и оставляют выдерживаться несколько дней. Производители других государствах готовые сигары помещают под специальный пресс.

При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:1345
Комментарии: 0