Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Ароматный «Cadillac» от Petersen & Sorensen «Cadillac»
  Дата: 23.01.2014
Для трубочной табачной смеси Petersen & Sorensen «Cadillac» используются отборные листья сорта Вирджиния из лучших южноамериканских и африканских плантаций. Бленд составлен из листьев светло-коричневого и светло-зеленого оттенков разного размера. Знаменитая природная сладость Вирджинии дополнена ароматизаторами исключительно натурального происхождения.

Отличительной чертой табака «Cadillac» является его продуманная и долго сохраняющаяся умеренная влажность. Бленд упакован в открытую полиэтиленовую пленку и привлекательную баночку.

Аромат и вкус

Курительные трубки позволяют в полной мере ощутить мягкий, но в то же время насыщенный аромат табака «Cadillac». Он напоминает классический десерт: бисквитное ванильное пирожное и ягодный крем. Плотное сладкое начало разбавляется прохладной кислинкой смородины, чернослива, ежевики и клубники. Такое кондитерское многообразие делает табак почти неузнаваемым.

Тем не менее, вкус нельзя назвать приторным. Гармоничное сочетание богатых вкусовых оттенков делает бленд Petersen & Sorensen «Cadillac» ненавязчивым и благородным.

Крепость

Petersen & Sorensen «Cadillac» по своей крепости относится к уровню ниже среднего. Она составляет около 4 единиц из 10 и не меняется на протяжении всего процесса курения. Этот бленд отлично подойдет тем, кто только начинает познавать курительные трубки, или же любителям некрепкого табачного дыма для ежедневного курения.

Нюансы курения

Изюминка «Cadillac» раскрывается уже при раскуривании. Буквально на первых же глотках дыма все вокруг будто наполняется ароматом тех самых сливочных бисквитов с ягодным кремом. Ваниль и чернослив, постепенно выходящие на первый план, смягчают и без того несильную крепость табака.

Но в этом бленде есть и своя «ложка дегтя». Она спрятана в повторном раскуривании. Иногда курительные трубки гаснут. И в случае с «Cadillac» это становится проблемой. После затухания он меняется до неузнаваемости. Процесс раскуривания станет мучительным для курильщика в силу отвратительного аптечного привкуса табачного дыма. Уже через несколько секунд табак становится прежним.

Непонятно, отчего такой лакомый и милый бленд может так существенно портиться при повторном раскуривании. Но это факт. Этого можно избежать, если просто обходиться без второго раскуривания – неплотно набивать трубку или использовать небольшую табачную камеру.

К концу курения могут почувствоваться нотки полыни и запершить в горле. Но эта легкая горчинка не вызывает раздражения. Она добавляет только плюсы в общую картину впечатлений о табаке.

Любая Вирджиниевая смесь способна подарить ее курильщику множество новых открытий во вкусе табака. Petersen & Sorensen «Cadillac» не исключение. Учитывая особенности курения этого классического «ароматика», можно смело его опробовать при ближайшем удобном случае.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:2117
Комментарии: 0