Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Ароматические добавки в сигарах
  Дата: 01.07.2013
Существует огромное число напитков, которые гармонируют сигаре. Среди них есть алкогольные и безалкогольные напитки. Конечно, сигара хороша в сочетании с ромом, мадерой и марочным портвейном, даже с отборными сортами пива. Вкусовой и ароматный букет сигары становится еще изумительней, если совместить курение вместе с виски, коньяком и десертным вином. Чтобы подчеркнуть утонченность сигары, можно намочить ее кончик в стакан с этими напитками.

Если вы хотите испытать вкус спиртного в сигарном табаке, то можете попробовать европейские сигариллы Al Capone Sweets. Можете купить сигары мексиканские под брендом Gran Virrey, которые во время изготовления пропитываются ромом или коньяком, запах которых очень ощущается, когда сигара в незажженном виде, хотя при курении этого почти не слышно.

К примеру, в составе мексиканских сигар Ornelas также есть коньяк. Хорошо отражается на вкусовых качествах сигары ароматические добавки без алкоголя. Многие производители в Америке в свои сигариллы добавляют ваниль, вишню, ментол. Великобританцы не особо любят добавлять разные добавки в сигарный продукт, на английском рынке в основном продаются элитные «гаваны» без ароматических смесей.

В Индокитае очень часто используют вкусовые добавки. В растворе, в состав которого входит сок фруктов и пальмовый сахар, пропитывают связующий табачный лист, которые изготавливают в городе Тируччираппалли.

При курении бирманских сигар Mandalay Cheroots можно ощутить аромат аниса и тамаринда. На Тайване существуют сигариллы с чайным вкусом. В шведских сигариллах Accent присутствует ментол и гвоздика. Голландские сигары Schimmelpenninck Swing соусируются добавками на основе манго. Персиковый аромат чувствуется в гондурасских сигарах марки Espinosa Gold, корица добавляется в сигары из Доминиканы.

В сигариллы, производимых на Погарской фабрике, также добавляют ароматические добавки. Это сигары под брендом, Sweet Vanilla — Honey, Cherry, Coffe Choko — Cream. Никарагуанская фабрика Drew Estate добавляет различные масла, экстракты растений, разные вина, ром.

Не должны добавляться вкусовые добавки в сигары наивысшего качества, поскольку она и так имеет хороший вкус и аромат. Не стоит самостоятельно пытаться улучшить сигару, добавляя разные приправы, так вы только испортите ее и оскорбите создателей.

Каждый курильщик вправе сам выбрать, какую купить сигару, но при этом, самое главное — это испытать настоящий чистый вкус табачного листа.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:1407
Комментарии: 0