Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Ароматы Кубинских сигар
  Дата: 09.09.2014
Как известно, лучшими сигарами являются Кубинские. Это обусловлено природными условиями, при которых удается выращивать лучшие сорта табачных культур. Плодородие земли Кубинских табачных плантаций, жаркий климат и высокая влажность, способствуют тому, что табак, выращенный на Кубе, получает лучшие качественные характеристики.

Что отличает Кубинские сигары?

Ароматы кубинских сигар объединяют запахи пряных трав, кофе, земли, горького шоколада, карамели и даже пота торседоров, мастеров по скручиванию сигар. Процесс изготовления сигар очень длительный, сложный и трудоемкий. Табачные листы собирают и перебирают вручную, тщательно отбирая только качественные листья и выбраковывая не целые и поврежденные листы. Затем начинается процесс самой скрутки сигар, который также проводят вручную.

Однако скрутка может допускать комбинированный и машинный метод. От способа изготовления сигар и зависит их стоимость. Сигары машинной скрутки самые дешевые, поскольку в них допускается использование резаного листа. Сигары ручной скрутки делают только из цельных листьев.

Кубинские сигары насчитывают более 100 сортов, и каждый их них имеет свои нюансы и тона вкуса и аромата.

Особенности курения сигар

Курение сигар — это целый ритуал, который требует соблюдения определенных правил. Прежде всего, сигары не следует курить впопыхах, ими нужно наслаждаться, смакуя каждый глоток ароматного дыма.

Дым не следует затягивать в легкие, чтобы распознать вкус сигары, дымом нужно ополоснуть рот и выдохнуть его обратно. Курение сигар требует размеренности и спокойствия, что в конечном итоге начинает превращаться в черту характера курильщика сигар.

Сигары часто совмещают с крепким алкоголем. От сочетания вкусов рома, виски или бренди, сигарный вкус только раскрывается больше и дарит наслаждение курильщику. Многие предпочитают совмещать курение сигар с крепко заваренным кофе, поскольку ароматы кофе и сигар перекликаются.

Курите только дорогие сигары!

Курение сигар само по себе удовольствие не из дешевых, но экономить можно на чем угодно, но только не на сигарах. Сигары ручной скрутки из лучших сортов табака нельзя сравнить с сигарами машинного производства, а особенно с сигарами непроверенного происхождения. Чтобы не нарваться на фальшивку, следует покупать сигары с акцизными марками, это гарантия того, что сигары привезены из стран-производителей. Не следует скупиться на приобретение дорогих сигар, их вкус и аромат стоят больших денег, а вы достойны наслаждения.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:726
Комментарии: 0