Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Американские производители сигарилл
  Дата: 02.12.2013
Сигариллу принято считать сородичем таких изделий, как сигарета и сигара. По форме они напоминают обыкновенную сигарету – тонкие и удлиненные, а по содержанию – классическая сигара. Сигарилла состоит из резаного табака, связующего листа и покровного. В отличие от сигарет, их не рекомендуют курить «в затяг», так как крепкий букет может вызвать при этом дискомфорт и неприятные вкусовые качества.

В последнее время стали востребованными сигариллы с ароматизаторами – фруктовые, шоколадные или алкогольные, они придают не только особенный аромат, но и приятный привкус. Ради этого стоит сигариллы купить и попробовать различные варианты и оттенки вкусов и запахов.

Что касается составляющих компонентов, некоторые европейские производители позволяют себе использовать для покровного слоя не цельный табачный лист, а восстановленный табак либо целлюлозу. По сути, сигариллы – это тонкие сигары машинной скрутки. Их могут продавать в жестяных коробочках, но чаще это картонная упаковка, как для сигарет.

Особенности наполнителя сигарилл

Американские производители сигарилл в основном используют табак, выращенный в Доминикане, Гондурасе, Индонезии и на Кубе. Европейские марки предпочитают кубинский табак и производят продукт по кубинской лицензии. Также встречается табак из Бразилии и Латинской Америки. В независимости от наполнителя, покровный лист может быть с любой географической точки мира.

Что интересно, табак с разных стран имеет различные особенности. Например, азиатские табаки отличаются сладковатым привкусом и пряным ароматом, а бразильские и кубинские сорта придают сигариллам вкус и запах классических сигар. Несмотря на то, что эти два изделия практически одинаковы по вкусовым качествам, сигариллы купить гораздо дешевле, чем самые доступные сигары.

Популярные производители сигарилл

• Среди производителей США можно найти лишь одну компанию, которая занимается производством сигарилл с трубочным табаком. Эти изделия носят название «Dutch Treats Pipe Aroma». Знатоки отмечают, что курение таких сигарилл очень напоминает курение трубки, что доставляет неописуемое удовольствие ценителям табака.

• Большой популярностью пользуются сигариллы «Backwoods», которые производят в Доминиканской республике. Их полюбили за крепкий и терпкий аромат. В основном они распространены в Америке, Канаде и Европе.

• Безоговорочным лидером на табачном мировом рынке является марка «Dannemann». Вкус этих сигарилл называют превосходным, а запах изысканным. Эта торговая марка была основана в Бразилии в пятидесятых годах 19 столетия. Основатель табачной фабрики Герард Даннеманн использовал в своём производстве только лучшее сырье, чем быстро заработал отличную репутацию. Именно благодаря этой марке бразильский табак прославился на весь мир. После Второй мировой войны производство пошло на спад. Лишь в 1955 году бренд «Dannemann» возобновил свою деятельность, на этот раз в Швейцарии и Германии.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:1019
Комментарии: 0