Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
Альтернатива сигарам
  Дата: 06.09.2015
Курение – это вредная привычка многих людей, тем более, что быстрые перекуры не способны доставить какого-то серьезного удовольствия, а всего лишь помогают получить определенную порцию никотина. Но, со временем появился альтернативный вариант, а именно – сигариллы. Они изготавливаются из табака, который измельчают, после чего заворачивают в табачные листы. Как правило, в качестве дополнительных веществ, применяют различные виды ароматизаторов, например, фруктовые или шоколадные. Благодаря хорошему аромату человек начинает получать настоящее наслаждения во время курения.

Следует отметить, что по сравнение с классическими кубинскими сигарами, такой вариант является более доступным по цене. Кроме того, употреблять их гораздо проще, тем более что курение одной штуки отнимает приблизительно 10 – 15 минут времени. Если говорить в общем, то это некий средний вариант между обычными сигаретами и сигарами. С одной стороны чтобы их курить, не нужно располагать большим количеством времени, но все-таки в суматохе затягиваться ими тоже не получится. Дело в том, что сигариллы позволят насладиться приятным ароматом и вкусом только в том случае, если человек спокойно постоит некоторое время и покурит, не отвлекаясь на другие занятия.

В настоящее время наиболее известными и качественными являются кубинские модели. Приятно отметить тот факт, что хранить их совершенно не сложно и с такой целью используются обычные металлические или картонные упаковки. При этом абсолютно не нужно прибегать к использованию хъюмидоров – специальных ящиков, во внутренней части которых находятся увлажняющие элементы.

Отдельное внимание стоит обратить на вкус и аромат. Даже те, кто считает себя настоящими гурманами и ценителями табачных изделий смогут найти оптимальные сорта, которые полностью удовлетворят их требования. Компании, занимающиеся изготовлением сигарилл, выпускают самые разнообразные варианты, поэтому спектр ароматов и вкусов достаточно широкий. Курить их смогут даже неопытные в этом плане мужчины и женщины, ведь они не настолько крепкие, чем классические сигары. В современном мире все чаще и чаще можно встретить поклонников именно сигарилл, поэтому такие изделия становятся настоящим конкурентом, как для стандартных сигарет, так и для кубинских сигар. Большое количество фирм по всему миру с удовольствием приобретают лицензии у кубинцев, которые позволят заниматься производством таких табачных изделий.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:721
Комментарии: 0