Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
«Золотая Вирджиния» от The Royal Pipe Club: английскость от и до
  Дата: 26.10.2015


Вирджиния, Вирджиния, дар американских земель… ее полюбили не только в Штатах, но и во многих других, порой самых отдаленных уголках планеты. Всемирная слава ждала этот сорт табака во многом из-за его выдающейся сладости.

Любили Вирджинию и в Британии. Табак The Royal Pipe Club Golden Virginia - верное тому подтверждение, поскольку готовился по старинной английской технологии.

Малина, шоколад, изюм…

Жестяная банка с тиснением в английском стиле, плотно закупоренный пакет внутри нее – именно в таком виде продают это сокровище. Открывание пакета готовит сюрприз – такой приятный запах табака еще надо поискать! В нем слились традиционные ароматы Вирджинии – полевые травы и цветы, ее карамельность, а также дополнительные бонусы в виде вкусного изюма и малины. Однако они не забивают другие оттенки, лишь помогая вести основную линию. Многим понравятся и насыщенные шоколадные ноты, которые напоминают о волшебных коробках конфет из детства.

Цвет флейка с примесью спрессованного табака (кстати, влажность смеси может быть примером для других ей подобных) образует пестрый желто-коричневый ковер. Светлая и золотистая Вирджиния отлично сочетаются вместе.

Не табак, а конфетка!

И вот трубка закурена… Шоколадные конфеты вдруг обретают привкус дорогого и качественного алкоголя. Этот вкус будет сопровождать курящего на всем процессе вдыхания ароматного дыма. Хорошо чувствуется и изюм, который особенно подчеркивается цветочностью и карамельностью Вирджинии. В общем, этот сорт табака в The Royal Pipe Club Golden Virginia покрыт настоящей шоколадной глазурью, приправлен приятным ликером и ассоциируется с хорошими ароматизированными смесями на основе Вирджинии, которыми славилась Британия. Ближе к концу курения сладости отступают, и на первый план выходит собственно табачный аромат. Кстати, эта смесь – некая квинтэссенция всех лучших блендов вирджиниевого ряда The Royal Pipe.

Дым напоминает о кондитерской лавке или пекарне, где продаются и сдобные булочки, и ржаной хлеб с пылу с жару, и карамельные конфетки, а также засахаренные орешки в той же карамели. Все вместе соблазнительнейшим образом дразнит обоняние, причем не только самого курящего.

Сладость - но не слабость

Однако сладость не мешает The Royal Pipe Club Golden Virginia куриться несколько жарковато. Табак на удивление крепок. Поэтому с ним нужно быть очень внимательным – легко не заметить перенасыщения организма никотином, поскольку сладость обманчива. Курить его каждый день получится вряд ли. Однако это вполне интересная смесь, которая определенно заслуживает внимания. The Royal Pipe Club Golden Virginia можно приобрести в нашем интернет-магазине, равно как и табак сигаретный купить.



Статистика Статьи:
Прочитано:1180
Комментарии: 0