Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
«Темноглазая птичка» от Gawith & Hoggarth
  Дата: 12.10.2015
Даже ценителям табачных смесей средней крепости иногда хочется купить табак трубочный, который бы содержал побольше никотина. Одним из таких вариантов является Dark Birds Eye от Gawith & Hoggarth.

Рыбацкий табак

Секрет крепости – сырье: цельные листья Dark Tobacco. Очень любили этот табак рыбаки и моряки, которые с легкостью прикуривали его даже во время сильной непогоды на море. Купить табак трубочный от Гэвиса и Хоггарта было для них большой удачей: штормило в Англии всегда знатно.

Из-за необычной нарезки Dark Birds Eye продается в бумажной упаковке, ламинированной внутри и вмещающей полкилограмма табака. Длинные ленты табака тверды, достаточно влажны и требуют тщательной подготовки для курения.

Иногда они могут показаться даже слишком влажными, но серьезной проблемой это не является – достаточно подержать табак на воздухе. Нарезка небанальна и больше всего напоминает огромный клубок ниток: над набиванием трубки придется поразмыслить и даже поэкспериментировать. Набивку не стоит делать ни слишком плотной, ни слишком легкой.

Земля, трава и сигарность

Аромат Dark Birds Eye можно охарактеризовать как довольно плотный, «кожаный» и землистый. Но эти оттенки ни в коему случае не являются неприятными - наоборот, земля в этом случае не отдает сыростью, а как будто согрета солнцем. Позже из этой земли «вырастут» ароматы лекарственных трав. При желании можно с легкостью представить, что в смесь добавлен и сигарный лист - подобные нотки пробиваются сквозь общую канву повествования от Gawith & Hoggarth. Однако «сигарность» в данном случае очень удачно дополняется тонким ароматом темного шоколада. Кстати, аромат смеси отдает именно этой сладостью плюс кожей - он прозрачен и невесом.

Крепость, которую выдержит не каждый

Постепенно при курении нарастает крепость - этот табак действительно полон никотина. Поэтому для каждодневного курения он подойдет вряд ли. Пугаться крепости не стоит. Хоть бленд и заборист, есть способ нейтрализовать никотиновую тяжесть. Достаточно просто не пускать дым через легкие или же запивать трубку время от времени обычной водой. Послевкусие во рту после этих манипуляций окажется приятным и интересным. Купить табак трубочный Dark Birds Eye от Gawith & Hoggarth - значит получить целое удовольствие от ритуала его употребления. Второпях набить трубку не получится, а вот наслаждение от неспешного разминания длинных лент, воспламенения табака и его медленного курения - бесценно.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:1606
Комментарии: 0