Мы работаем для Вас с 2005 года
Консультант, заказ:
(495) 664-23-55
понедельник-пятница с 9 до 18
г. Москва, Ленинградское шоссе, д. 19
Вход для клиентов
Регистрация
Запомнить меня
Войти »
Новости и Информация Сайта.
HEADING_TITLE
«Пламенная» смесь от Castello
  Дата: 26.05.2014
Решили побаловать себя и купить табак для трубки, интересный, но легкий, необычный, но подходящий на каждый день? Тогда вам, возможно, стоит выбрать бленд от Castello под интригующим названием Fiammata. В переводе с итальянского – «пламя».

Горячий дуэт Перика и Вирджинии

В эту смесь вошли выдержанная под прессом Вирджиния, разбавленная точно отмеренным количеством Перика. В аромате его почти не чувствуется, зато Вирджиния просто благоухает нотками сухофруктов (сильнее всего, конечно, чувствуется чернослив), тонкий цветочный запах полевых растений и чуточку карамельной сладости.

Нарезан табак широкими пластинами флейка, рыхловатого и полуразмятого. По большей части он имеет светлый оттенок – преимущественно легкий желтый. Однако встречаются глубоко-шоколадные тона.

Табак на первый взгляд кажется немного суховатым. Однако если дотронуться, становится ясно, что влажность содержимого банки вполне соответствует норме. Упаковка хорошо держит влагу, но, если вы не планируете быстро выкурить табак, то лучше найти другое вместилище, лучше хранящее влажность.

Как готовить табак к курению

Fiammata разминать нужно подольше. Курение должно быть ровным - а для этого нужно хорошенько поработать над широкими лентами смеси. Набить ее в трубку с большой широкой чашей проблем, может, и не составит, а вот пройдет ли этот трюк с узкими вариантами – еще вопрос.

При условии хорошей разминки табак будет куриться ровно и прохладно, без затуханий. Первая мысль после начальной затяжки – о горном луге, залитом теплым солнцем. А потом пробивается нотка дорогого итальянского шоколада благородных горьких сортов. К ней добавляется деликатный аккорд подсолнечных семечек.

Необычные ноты

Такое необычное сочетание к середине курения постепенно сменяется фирменным цветочным ароматом Вирджиний, которая ведет себя как светлячок – то вспыхивает, то потухает. К семечкам прибавляются хлебные ноты и уютный вкус только что сваренного картофеля. Сплетение вкусом длится до самого конца, затем оборачиваясь привкусом сочной сливы.

А что же Перик? Очень активный сам по себе вид табака в этой смеси становится отлично подобранным компонентом, который придает перчинку, не вызывающую неприятных ощущений. Он подчеркивает Вирджинии, не заслоняя их. Тот, кто составлял рецепт, обладал не только фантазией, но и способностью отмерять ингредиенты очень точно.

Кстати, Перик здесь не слишком влияет на крепость: по этому параметру Castello Fiammata – вполне средний бленд. «Пламя» оказывается вполне мягким, не обжигающим, а согревающим. Если смесь все же кажется недостаточно крепкой – достаточно попробовать выкурить ее из табачного прибора с узкой чашей.
Табак под чашку кофе Купить табак для трубки от Castello – значит приобрести прекрасный табак на каждый день. Итальянская грациозность, теплота и при этом удивительная ненавязчивость – все эти качества бленда позволяют ему быть идеальным спутником для чашки кофе. Особенно хорошо с Fiammata будут сочетаться капучино и другие виды кофе со сливками.


При копировании ссылка на источник ( интернет-магазин Мир Табака ) обязательна.

Статистика Статьи:
Прочитано:2334
Комментарии: 0